Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR VEGETARIANO: QUAIS SÃO AS RAZÕES QUE LEVAM AO CONSUMO DE PRODUTOS VEGETARIANOS NO RIO DE JANEIRO
Autor(es): MARCELA BOSSART MAYA
Colaborador(es): JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI - Orientador
Catalogação: 21/DEZ/2016 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=28486@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=28486@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.28486
Resumo:
Através de entrevistas em um restaurante vegetariano no Rio de Janeiro, o presente trabalho, discute as razões pelas quais indivíduos vegetarianos e não vegetarianos consomem produtos vegetarianos no Rio de Janeiro. Procura-se discutir o porquê indivíduos não vegetarianos consomem alimentação vegetariana e compreender em quais situações esse fato ocorre.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF