Título: | SELEÇÃO DE RESTAURANTE CLASSE A NA ZONA SUL DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO POR CONSUMIDORES JOVENS UTILIZANDO O MÉTODO ANALÍTICO HIERÁRQUICO (SAATY) | ||||||||||||
Autor(es): |
RODRIGO DE FIGUEIREDO ADDISON |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JORGE ALBERTO ZIETLOW DURO - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 01/SET/2016 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=27265@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=27265@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.27265 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Com o crescimento econômico brasileiro houve consequentemente um aumento no número de pessoas na classe A no Brasil. Essa ascensão social de uma parcela de brasileiros, fez com que novos restaurantes voltados para classe A surgissem no Rio de Janeiro para atender às necessidades dessa nova demanda. O presente estudo procura identificar, de acordo com o comportamento dos consumidores jovens, como é o processo decisório na escolha de um restaurante classe A na Zona Sul do Rio de Janeiro através do Método Analítico hierárquico - MAH (Saaty,1991). Este estudo foi realizado através de uma pesquisa quantitativa, com aspectos qualitativos, aplicada a um grupo de foco selecionado para este trabalho. Foram analisados os critérios de escolha nos restaurantes e novas alternativas desse mercado.
|
|||||||||||||
|