Título: | DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO DE UM FOOD TRUCK DE COMIDA ITALIANA | ||||||||||||
Autor(es): |
BIANCA DE OLIVEIRA FAGUNDES LEONARDO DE CASTRO SKINNER |
||||||||||||
Colaborador(es): |
FERNANDO HENRIQUE DA SILVEIRA NETO - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 25/FEV/2016 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=25852@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.25852 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O projeto aborda o tema de abertura de um projeto-piloto de um food truck de comida italiana e sua implantação, com possibilidade de expansão em franquias, baseado nos modelos já existentes. A ideia do empreendimento nasceu baseada em diferentes tipos de alimentação e referências que os autores possuíam em mente. Inicialmente, foi analisado o mercado através de um plano de negócios, depois foi pensada a sua implantação. A implantação do projeto foi pensada num projeto piloto e também na implantação de uma possível franquia. O projeto foi dividido em etapas com objetivos bem definidos para que depois a implantação ficasse mais fácil. No entanto, a prática não foi exatamente igual à teoria, o que sinaliza o contraste que existe entre a teoria e a prática e ressalta a importância da capacidade de lidar com problemas não esperados no decorrer de um projeto em fase de implantação.
|
|||||||||||||
|