Título: | SIMPLES E TAL LTDA: PLANO DE NEGÓCIOS | ||||||||||||
Autor(es): |
RICARDO PATRICIO DOS SANTOS |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ISAO NISHIOKA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 24/JUL/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19929@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19929 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O presente documento é um estudo do planejamento, estruturação e análise de viabilidade do Restaurante Simples e Tal, que oferecerá, no crescente ramo da culinária rápida, categoria criada para as operações que se posicionam entre o fast food e os restaurantes a la carte, onde são oferecidas refeições bem completas com a rapidez das operações de fast food, inicialmente no Rio de Janeiro, uma opção bastante conhecida, porém em um formato inovador.
A idéia do restaurante Simples e Tal é trazer para frente do cliente, buscando agilidade e qualidade, as famosas proteínas (carne, frango, peixe, linguiça ou ovo).
O negócio é financeiramente viável, com VPL positivo, Payback simples em menos de 3 anos (padrão da indústria), numa visão otimista.
|
|||||||||||||
|