Título: | PLANO DE NEGÓCIOS: JULIA’S BAR | ||||||||||||
Autor(es): |
RAFAEL CORDEIRO DELLA PASQUA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
EDMUNDO EUTROPIO COELHO DE SOUZA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 24/JUL/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19927@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19927 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo do presente estudo é realizar um plano de negócios referente à viabilidade da abertura de um Bar na Zona Sul do Rio de Janeiro, analisando o ambiente de mercado de maneira que fosse possível a identificação de falhas neste setor, e ao mesmo tempo o surgimento de sugestões e oportunidades que agregassem valor não só aos clientes como à nova empresa, tornando-a um diferencial no mercado. Para isso, foi elaborado um planejamento financeiro completo, obtendo todos dos custos e receitas para os três próximos anos. Os dados obtidos com o Planejamento Financeiro passaram por um processo de análise, possibilitando que se chegasse a conclusões baseadas nos objetivos pré-determinados deste Plano de Negócio.
|
|||||||||||||
|