Título: | PLANO DE NEGÓCIO DA FRANQUIA NAKAMI TEMAKERIA E SUSHI BAR | ||||||||||||
Autor(es): |
LUCAS RIBEIRO ALCANTARA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ROBERTO VELASCO KOPP JUNIOR - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 03/JUL/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19796@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19796 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este Plano de Negócio objetiva estudar a viabilidade de uma nova franquia da Nakami Temakeria e Sushi Bar, que será aberta em São Francisco, Niterói. Local privilegiado para a abertura. Devido a não existência de nenhuma outra temakeria no bairro e também pela gastronomia renomada. Criada em 2007, a empresa já possui um marca forte na cidade, focando sempre em pessoas que visam uma comida de qualidade e saudável, e sendo diferenciada na rapidez de atendimento.
|
|||||||||||||
|