Título: | PLANO DE NEGÓCIOS: PONTO DE EQUILÍBRIO | ||||||||||||
Autor(es): |
PEDRO BEILDECK |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ANDRE LUIZ ROIZMAN - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 22/JUN/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19704@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19704 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este plano de negócios tem como objetivo verificar a viabilidade da criação de um estabelecimento que funcionará como sanduicheria e loja de produtos alimentícios de qualidade e voltados para a boa alimentação. Será realizada uma análise de mercado além do processo para criar a estrutura da empresa.
|
|||||||||||||
|