Título: | ESTUDO DE CASO: BALADA MIX | ||||||||||||
Autor(es): |
GABRIELA REYES ORDONEZ DE SOUZA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JORGE FERREIRA DA SILVA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 21/JUN/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19674@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19674@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19674 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O estudo de caso foi desenvolvido com o intuito de caracterizar alguns atributos que, na percepção do cliente, estão diretamente ligados à sua satisfação. Foi feita uma pesquisa teórica sobre como a satisfação se desenvolve nos clientes e sobre os fatores que podem influenciá-lo. Foram realizadas entrevistas com clientes do Balada Mix, com o objetivo de identificar os atributos que valorizam e encontram neste restaurante, e que proporcionam sua satisfação. Os atributos citados com maior frequência foram: ambiente acolhedor, atendimento solícito, qualidade da comida e variedade de opções no cardápio.
|
|||||||||||||
|