Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: PLANO DE NEGÓCIOS DA DELICATESSEN ORGÂNICA
Autor(es): LUIZA PORTUGAL COELHO
Colaborador(es): JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - Orientador
Catalogação: 21/MAI/2012 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19549@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19549
Resumo:
O plano de negócio a seguir tem como objetivo apresentar os estudos e análises de viabilidade da criação de uma delicatessen voltada para a alimentação orgânica, a Delicatessen Orgânica. O foco da empresa será nos produtos orgânicos, visando suprir a deficiência de oferta desses produtos no bairro da Barra da Tijuca, na cidade do Rio de Janeiro. Avaliar o potencial de sucesso desta empresa, realizou-se um estudo prévio do público, local e dos possíveis concorrentes, assim como dos custos e receitas estimadas para que a empresa possa ser lucrativa. O resultado dessas análises indica uma empresa viável, com um VPL de 4.502,62 reais , TIR de 16 por cento, com investimento que se pagará em 3 anos e 3 meses
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF