Título: | PLANO DE NEGÓCIOS DA DELICATESSEN ORGÂNICA | ||||||||||||
Autor(es): |
LUIZA PORTUGAL COELHO |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 21/MAI/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19549@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19549 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O plano de negócio a seguir tem como objetivo apresentar os estudos e análises de viabilidade da criação de uma delicatessen voltada para a alimentação orgânica, a Delicatessen Orgânica. O foco da empresa será nos produtos orgânicos, visando suprir a deficiência de oferta desses produtos no bairro da Barra da Tijuca, na cidade do Rio de Janeiro. Avaliar o potencial de sucesso desta empresa, realizou-se um estudo prévio do público, local e dos possíveis concorrentes, assim como dos custos e receitas estimadas para que a empresa possa ser lucrativa. O resultado dessas análises indica uma empresa viável, com um VPL de 4.502,62 reais , TIR de 16 por cento, com investimento que se pagará em 3 anos e 3 meses
|
|||||||||||||
|