Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: ATELIER DOS SABORES: REDUÇÃO DE GASTOS E DESPERDÍCIOS DA FÁBRICA
Autor(es): PEDRO MARQUES LISBOA BACELLAR
Colaborador(es): ANDRE LUIZ ROIZMAN - Orientador
Catalogação: 05/MAR/2012 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19233@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19233@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19233
Resumo:
O trabalho estudado consiste em avaliar as oportunidades de reduções de custos e desperdícios de uma fábrica de doces e salgados, Atelier dos Sabores. O autor trabalha atualmente nesta indústria e, além de ter acesso a todas as informações, o que facilita a elaboração, poderá colocar em prática tudo que for percebido de importante e proveitoso para a empresa. Algumas sugestões encontradas até mesmo já foram utilizadas e obtiveram os resultados propostos e esperados, o que comprova a seriedade e veracidade do estudo.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF