Título: | ATELIER DOS SABORES: REDUÇÃO DE GASTOS E DESPERDÍCIOS DA FÁBRICA | ||||||||||||
Autor(es): |
PEDRO MARQUES LISBOA BACELLAR |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ANDRE LUIZ ROIZMAN - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 05/MAR/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19233@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19233@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19233 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O trabalho estudado consiste em avaliar as oportunidades de reduções de custos e desperdícios de uma fábrica de doces e salgados, Atelier dos Sabores. O autor trabalha atualmente nesta indústria e, além de ter acesso a todas as informações, o que facilita a elaboração, poderá colocar em prática tudo que for percebido de importante e proveitoso para a empresa. Algumas sugestões encontradas até mesmo já foram utilizadas e obtiveram os resultados propostos e esperados, o que comprova a seriedade e veracidade do estudo.
|
|||||||||||||
|