Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: GESTÃO POR COMPETÊNCIAS: UM ESTUDO SOBRE RESTAURANTES COM TEMAS ESPORTIVOS
Autor(es): BRUNO CASTELLO MEMORIA
Colaborador(es): SANDRA REGINA DA ROCHA PINTO - Orientador
Catalogação: 09/FEV/2012 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19145
Resumo:
Este trabalho tem como propósito identificar as principais competências no negócio de bares e restaurantes com temas esportivos na cidade do Rio de Janeiro. Iniciaremos analisando o mercado de food service, bem como o segmento de restaurantes temáticos. Para definir o conceito de competência, recorremos à teoria, utilizando obras e artigos acadêmicos para melhor explicar esse conceito e sua importância sobre a eficiência das organizações. Através de entrevistas presenciais, foram obtidas informações diretamente dos sócios, gerentes e funcionários destes estabelecimentos, sobre as principais competências necessárias na gestão desse empreendimento. Com todas as informações disponíveis, uma análise foi feita, seguida de uma conclusão.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF