Título: | GESTÃO POR COMPETÊNCIAS: UM ESTUDO SOBRE RESTAURANTES COM TEMAS ESPORTIVOS | ||||||||||||
Autor(es): |
BRUNO CASTELLO MEMORIA |
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Colaborador(es): |
SANDRA REGINA DA ROCHA PINTO - Orientador |
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Catalogação: | 09/FEV/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19145@2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19145 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho tem como propósito identificar as principais competências no negócio de bares e restaurantes com temas esportivos na cidade do Rio de Janeiro. Iniciaremos analisando o mercado de food service, bem como o segmento de restaurantes temáticos. Para definir o conceito de competência, recorremos à teoria, utilizando obras e artigos acadêmicos para melhor explicar esse conceito e sua importância sobre a eficiência das organizações. Através de entrevistas presenciais, foram obtidas informações diretamente dos sócios, gerentes e funcionários destes estabelecimentos, sobre as principais competências necessárias na gestão desse empreendimento. Com todas as informações disponíveis, uma análise foi feita, seguida de uma conclusão.
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