Título: | PESQUISA DE SATISFAÇÃO DE CLIENTES DOS RESTAURANTES OUTBACK DO RIO DE JANEIRO | ||||||||||||
Autor(es): |
MAYRA CHAVAN GUASQUE RIZZI |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JOSE ROBERTO POTSCH - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 31/JAN/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19092@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19092@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19092 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Essa pesquisa de satisfação de clientes da rede de restaurantes Outback do Rio de Janeiro foi realizada com o emprego de métodos mistos, em duas fases sequenciais e complementares. Na primeira fase conduziu-se uma pesquisa qualitativa de natureza exploratória para se levantar e selecionar atributos relevantes para a satisfação de clientes. Na segunda fase de natureza quantitativa, os atributos foram utilizados em um questionário aplicado a uma amostra de respondentes para se medir a satisfação com o Outback. Os resultados permitiram identificar diferentes níveis de satisfação em relação a sete classes ou blocos de atributos, indicaram pontos favoráveis relacionados aos padrões tradicionais de qualidade de rede, mas apontaram para dificuldades da rede no atendimento ao seu atual volume de demanda.
|
|||||||||||||
|