Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: PESQUISA DE PREFERÊNCIAS DO CONSUMIDOR DE RESTAURANTE
Autor(es): MARINA ETCHEGOYEN ORLANDI
Colaborador(es): MARCO ANTONIO FERNANDES DE OLIVEIRA - Orientador
Catalogação: 27/JUL/2010 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=16004@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=16004@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.16004
Resumo:
Pode-se dizer que hoje é reconhecida a grande importância da satisfação do consumidor em relação a um estabelecimento para a fidelização do cliente. Alguns fatores podem fazer este consumidor escolher um estabelecimento frente a um leque de opções existentes. Com este estudo pretende-se compreender as preferências do consumidor, mensurando a importância dos atributos, para que este fique satisfeito com um estabelecimento.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF