Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: A ARTEFRUTA E A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE BUQUÊS COMESTÍVEIS
Autor(es): JOAO PEDRO ALVARES DE ABOIM
Colaborador(es): VERANISE JACUBOWSKI CORREIA DUBEUX - Orientador
Catalogação: 27/JUL/2010 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=15981@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=15981@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.15981
Resumo:
A proposta deste trabalho é identificar os elementos que influenciam a satisfação dos consumidores de buquês comestíveis da Artefruta e avaliar o desempenho da empresa de acordo com a percepção de seus clientes. As informações da perspectiva dos clientes foram obtidas através de uma entrevista, seguindo um roteiro previamente estabelecido, consultando alguns consumidores deste produto. Os resultados forneceram informações sobre os pontos fortes e os pontos fracos da empresa e com isso foi possível identificar as características que mais satisfazem seus clientes, assim como aquelas que demandam maior atenção gerencial por parte da empresa.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF