Título: | A ARTEFRUTA E A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE BUQUÊS COMESTÍVEIS | ||||||||||||
Autor(es): |
JOAO PEDRO ALVARES DE ABOIM |
||||||||||||
Colaborador(es): |
VERANISE JACUBOWSKI CORREIA DUBEUX - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 27/JUL/2010 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=15981@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=15981@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.15981 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
A proposta deste trabalho é identificar os elementos que influenciam a
satisfação dos consumidores de buquês comestíveis da Artefruta e avaliar o
desempenho da empresa de acordo com a percepção de seus clientes. As
informações da perspectiva dos clientes foram obtidas através de uma
entrevista, seguindo um roteiro previamente estabelecido, consultando alguns
consumidores deste produto. Os resultados forneceram informações sobre os
pontos fortes e os pontos fracos da empresa e com isso foi possível identificar as
características que mais satisfazem seus clientes, assim como aquelas que
demandam maior atenção gerencial por parte da empresa.
|
|||||||||||||
|