Título: | PLANO DE NEGÓCIOS – EMPÓRIO D’ITÁLIA | ||||||||||||
Autor(es): |
JOAO PEDRO PEREIRA NEIVA DE CARVALHO |
||||||||||||
Colaborador(es): |
FLAVIA DE HOLANDA SCHMIDT - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 11/JAN/2010 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=14894@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.14894 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O presente trabalho tem por finalidade apresentar um plano de negócios
para um empreendimento fabricante de massas frescas, sediado no município
do Rio de Janeiro, com foco principal no atendimento a clientes organizacionais
(supermercados, hotéis e restaurantes). A partir da caracterização do negócio,
assim como do seu ambiente de negócios e da elaboração das projeções
orçamentárias e financeiras necessárias, objetiva-se, em uma abordagem que
integra áreas de estudo centrais em Administração de Empresas (Organizações,
Marketing, Finanças e Estratégia), demonstrar a viabilidade do empreendimento
Empório D’Itália.
|
|||||||||||||
|