Título: | PROJETO DE EXPANSÃO DA UNIDADE INDUSTRIAL – CONCENTRAÇÃO, EVAPORAÇÃO E SECAGEM DE FLUÍDOS. O CASO DA EMPRESA: LATICÍNIO GRUPIARA | ||||||||||||
Autor(es): |
DANIEL MOUTINHO LANNA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
MARIA ANGELICA OLIVEIRA LUQUEZE - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 07/JAN/2010 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=14849@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.14849 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho tem por objetivo a análise da viabilidade econômica do
projeto de expansão da unidade industrial que tem como meta a instalação de
maquinário específico para a concentração, evaporação e secagem de fluídos,
sendo focado o soro do leite e, a partir deste, a produção do Whey Protein.
Serão apresentadas características e a evolução do mercado do soro do leite no
Brasil e no exterior, bem como os impactos sócio-econômicos e ambientais no
Rio de Janeiro envolvendo a instalação do projeto. E, por fim, uma descrição do
financiamento e uma análise da viabilidade econômica contendo os principais
indicadores financeiros.
|
|||||||||||||
|