Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: A IMPORTÂNCIA DOS OPERADORES LOGÍSTICOS PARA O MERCADO DE FOOD SERVICE: ESTUDO DE CASO DA REDE SPOLETO
Autor(es): MICHELLE MEYOHAS SMITH
Colaborador(es): MARCELO GHIARONI DE A E SILVA - Orientador
Catalogação: 01/JUL/2009 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=13813@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=13813@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.13813
Resumo:
Este trabalho tem como finalidade analisar a importância dos Operadores Logísticos para o mercado de Food Service através dos possíveis ganhos que podem ser gerados e oportunidades. Iremos analisar também os principais atributos que estes Operadores devem ter para se tornarem capacitados a atender este tipo de mercado com as suas particularidades, bem como os indicadores que devem ser analisados para monitorar a performance deste Operador. O trabalho será embasado em referências bibliográficas e em um Estudo de Caso da Rede Spoleto. Ao analisar as respostas das Entrevistas que foram feitas conclui-se que este tipo de terceirização permite que tais ganhos sejam obtidos e que o foco seja dado no que o segmento se propõe a fazer: vender refeições.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF