Título: | DELIVERY COMO FERRAMENTA DE MARKETING: CASO SPOLETO | ||||||||||||
Autor(es): |
HENRY WILLIAM SABOIA BARCLAY |
||||||||||||
Colaborador(es): |
RODOLFO ALVES HORTA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 27/OUT/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12407@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12407 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Atualmente, as organizações tem buscado fidelizar seus
clientes e para
tanto utilizam-se de diversas ferramentas, dentre as quais,
o delivery, sistema de
entrega, que visa facilitar a vida do consumidor. Este
trabalho abordará de forma
específica a implantação de um sistema de delivery no
Spoleto, no bairro da
Barra da Tijuca. Tal estudo demonstrará de que forma deve-
se elaborar de forma
estratégica, a implementação de serviços, levando em
consideração as
necessidades dos clientes e possibilitando um
posicionamento da marca
|
|||||||||||||
|