Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: A UTILIZAÇÃO DAS EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E SEUS IMPACTOS AMBIENTAIS
Autor(es): DIANA KELLY MORAIS PONTES
Colaborador(es): MARCOS LOPEZ REGO - Orientador
Catalogação: 29/SET/2008 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12260@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12260
Resumo:
Este estudo consiste em analisar a evolução do mercado de embalagens para alimentos, assim como o impacto que a indústria de embalagens podem agregar a um produto a partir da evolução tecnológica e responsabilidade ambiental. A partir de estudos sobre a necessidade, o histórico e o diferencial que as embalagens influenciam nos produtos foi possível avaliar a vantagem competitiva que as organizações podem ter ao utilizar a embalagem como um produto. Analisou-se que ao decorrer dos anos, as organizações foram se adaptando para diminuir os impactos ambientais, assim como as indústrias se preocuparam em oferecer melhores produtos aos clientes.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF