Título: | A UTILIZAÇÃO DAS EMBALAGENS PARA ALIMENTOS E SEUS IMPACTOS AMBIENTAIS | ||||||||||||
Autor(es): |
DIANA KELLY MORAIS PONTES |
||||||||||||
Colaborador(es): |
MARCOS LOPEZ REGO - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 29/SET/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12260@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12260 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este estudo consiste em analisar a evolução do mercado de
embalagens
para alimentos, assim como o impacto que a indústria de
embalagens podem
agregar a um produto a partir da evolução tecnológica e
responsabilidade
ambiental.
A partir de estudos sobre a necessidade, o histórico e o
diferencial que as
embalagens influenciam nos produtos foi possível avaliar a
vantagem
competitiva que as organizações podem ter ao utilizar a
embalagem como um
produto. Analisou-se que ao decorrer dos anos, as
organizações foram se
adaptando para diminuir os impactos ambientais, assim como
as indústrias se
preocuparam em oferecer melhores produtos aos clientes.
|
|||||||||||||
|