Título: | A CRIAÇÃO DE UM RESTAURANTE SELF-SERVICE | ||||||||||||
Autor(es): |
CARLA FORMENTI SOARES DUTRA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
RICARDO NOLLA RUIZ - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 24/SET/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12239@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12239 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este plano visa a criação de um restaurante tipo buffet em
um shopping
cercado por escritórios, cursos, faculdades e cinemas, na
Barra da Tijuca,
no Rio de Janeiro, onde seus públicos-alvo são todos os
freqüentadores do
shopping.
O restaurante tem como objetivo servir refeições de
qualidade, bom
atendimento, bom ambiente e preço baixo onde só se gastam
realmente o
valor anunciado, não sendo necessário pagar mais pela
bebida,
sobremesa e serviço.
|
|||||||||||||
|