Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: A CRIAÇÃO DE UM RESTAURANTE SELF-SERVICE
Autor(es): CARLA FORMENTI SOARES DUTRA
Colaborador(es): RICARDO NOLLA RUIZ - Orientador
Catalogação: 24/SET/2008 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12239@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12239
Resumo:
Este plano visa a criação de um restaurante tipo buffet em um shopping cercado por escritórios, cursos, faculdades e cinemas, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, onde seus públicos-alvo são todos os freqüentadores do shopping. O restaurante tem como objetivo servir refeições de qualidade, bom atendimento, bom ambiente e preço baixo onde só se gastam realmente o valor anunciado, não sendo necessário pagar mais pela bebida, sobremesa e serviço.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF