Título: | O QUE OS CONSUMIDORES DE BAIXA RENDA FAZEM PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DA COMIDA | ||||||||||||
Autor(es): |
TONIA DE SOUZA CASARIN |
||||||||||||
Colaborador(es): |
PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 14/AGO/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12074@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12074 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho elabora proposições acerca das formas que o
consumidor de baixa
renda utiliza para solucionar sua restrição financeira
diante dos gastos com
alimentação. Concentra-se especialmente no problema de
fazer a comida render
como preocupação central no comportamento de consumo.
Através de entrevistas
pessoais levantou-se uma massa significativa de dados que
após análise
permitiram elaborar uma classificação articulada da
problemática dos
consumidores de baixa renda imposta pela limitação
financeira. O trabalho
conclui com proposições formuladas a partir de três
componentes do modelo de
classificação: suficiência, abundância e eficiência
|
|||||||||||||
|