Título: | O EFEITO - COORTE E SUA INLUÊNCIA NA PREFERÊNCIA POR MARCAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | ||||||||||||
Autor(es): |
JULIA MAGALHAES DO VALE PEREIRA |
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Colaborador(es): |
PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - Orientador |
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Catalogação: | 13/AGO/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12065@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12065@2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12065 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Esta monografia analisa a existência de indícios do efeito -
coorte na escolha da
marca de produtos alimentícios. O efeito - coorte refere-se
à formação de grupos
que adquiriram os mesmos comportamentos e valores no final
da adolescência e o
inicio da idade adulta. Através de uma pesquisa de campo,
levantou-se
preferências por diversas marcas em consumidores
pertencentes a diferentes
grupos geracionais. Os resultados apontam para existência
de indícios do efeito
coorte para algumas marcas e para perspectivas inovadoras
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