Título: | AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DOS SERVIÇOS DO RESTAURANTE LA MOLE COM BASE NAS DIMENSÕES DE QUALIDADE DE SERVIÇOS | ||||||||||||
Autor(es): |
CAROLINI SCORS MORINI |
||||||||||||
Colaborador(es): |
LUIS FERNANDO HOR MEYLL ALVARES - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 12/SET/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10550@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10550 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo deste trabalho foi analisar a percepção de
qualidade dos
serviços do restaurante La Mole da Barra da Tijuca. Para
isto foi realizada uma
pesquisa do tipo survey com uma amostra de clientes do
restaurante para
identificar as dimensões de qualidade relevantes para
aquele púbico. Os
resultados indicaram que as dimensões relevantes foram
aspectos tangíveis e
empatia permitindo oferecer ao restaurante algumas
recomendações para
aumentar as percepções de qualidade de seus clientes.
|
|||||||||||||
|