Título: | SATISFAÇÃO DE CONSUMIDORES DE BARES E RESTAURANTES | ||||||||||||
Autor(es): |
MARCELLO REIS CLEMENTINO |
||||||||||||
Colaborador(es): |
MARCO ANTONIO FERNANDES OLIVEIRA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 22/AGO/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10398@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10398 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Montar um bar ou um restaurante pode ser o sonho de
muitos. Porém as armadilhas deste mercado são inúmeras e
são as principais causas que fizeram diversos
estabelecimentos deste tipo fecharem suas portas
pouquíssimo tempo após sua inauguração. Este estudo visa
prover dados relevantes para que se evite essas
armadilhas, entendendo as necessidades dos consumidores e
relacionando-as com a opinião de profissionais da área.
|
|||||||||||||
|