Título: | A CONCENTRAÇÃO DO VAREJO DE ALIMENTO NO BRASIL APÓS O PLANO REAL | ||||||||||||
Autor(es): |
MARINA MENDES TAVARES |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ROBERTO MAGNO IGLESIAS - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 20/AGO/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10389@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10389 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho tentará mensurar o grau de concentração do
varejo de alimentos no Brasil e as conseqüências de uma
possível variação no grau de concentração do mercado sobre
preços e produtividade do setor nos últimos anos.
A presente pesquisa está dividida em quatro seções: a
primeira traz as características principais da atividade
de varejo de alimentos, além de um histórico do setor
antes e depois do Plano Real; a segunda seção mensura o
grau de concentração do setor; a terceira seção
analisa os efeitos do aumento da concentração sobre os
preços; a quarta seção analisa o efeito do aumento da
concentração sobre a produtividade do setor; e a quinta
seção conclui o trabalho.
|
|||||||||||||
|