Título: | ESTUDO DE MERCADO PARA UM RESTAURANTE DE PRODUTOS ORGÂNICOS | ||||||||||||
Autor(es): |
EULER JOSE REZENDE FARIA LOPES |
||||||||||||
Colaborador(es): |
SAMUEL CRUZ DOS SANTOS - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 10/AGO/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10298@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10298 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O mercado de produtos orgânicos tem grades projeções de
crescimento e muitos negócios estão planejando a entrada
nesse segmento que está começando a se desenvolver no
Brasil.
Este trabalho tem como objetivo estudar o mercado para
implantação de um restaurante de produtos orgânicos no
edifício Quartier em Ipanema.
Para atingir o resultado foram feitas análises e pesquisas
do mercado e do ambiente para verificar se a implantação
na localidade é um bom negócio. O método de pesquisa
utilizado foi do tipo explicativa, descritiva,
bibliográfica e pesquisa de campo.
|
|||||||||||||
|