Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: ESTUDO DE MERCADO PARA UM RESTAURANTE DE PRODUTOS ORGÂNICOS
Autor(es): EULER JOSE REZENDE FARIA LOPES
Colaborador(es): SAMUEL CRUZ DOS SANTOS - Orientador
Catalogação: 10/AGO/2007 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10298@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10298
Resumo:
O mercado de produtos orgânicos tem grades projeções de crescimento e muitos negócios estão planejando a entrada nesse segmento que está começando a se desenvolver no Brasil. Este trabalho tem como objetivo estudar o mercado para implantação de um restaurante de produtos orgânicos no edifício Quartier em Ipanema. Para atingir o resultado foram feitas análises e pesquisas do mercado e do ambiente para verificar se a implantação na localidade é um bom negócio. O método de pesquisa utilizado foi do tipo explicativa, descritiva, bibliográfica e pesquisa de campo.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF