Título: | PLANO DE NEGÓCIOS PARA A GESTÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM RESTAURANTE FAST-FOOD DE COMIDA ÁRABE NO CENTRO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO | ||||||||||||
Autor(es): |
ANDRE FONSECA DA SILVA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JOSE CORREIA DE OLIVEIRA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 03/AGO/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10238@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10238@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10238 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
A proposta desta monografia é a de abertura de um ponto de
venda especializado em alguns sanduíches típicos da
cozinha árabe em uma área no Centro da cidade do Rio de
Janeiro. Este trabalho teve como objetivo principal
estudar a gestão, implantação e mostrar a viabilidade de
uma empresa do setor gastronômico. Este estudo observa
vários aspectos e áreas que um business plan aborda, com a
finalidade de esclarecer basicamente os seguintes
aspectos: os modelos de gestão do restaurante e os
principais processos operacionais.
|
|||||||||||||
|