Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: PLANO DE NEGÓCIOS PARA A GESTÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM RESTAURANTE FAST-FOOD DE COMIDA ÁRABE NO CENTRO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO
Autor(es): ANDRE FONSECA DA SILVA
Colaborador(es): JOSE CORREIA DE OLIVEIRA - Orientador
Catalogação: 03/AGO/2007 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10238@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10238@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10238
Resumo:
A proposta desta monografia é a de abertura de um ponto de venda especializado em alguns sanduíches típicos da cozinha árabe em uma área no Centro da cidade do Rio de Janeiro. Este trabalho teve como objetivo principal estudar a gestão, implantação e mostrar a viabilidade de uma empresa do setor gastronômico. Este estudo observa vários aspectos e áreas que um business plan aborda, com a finalidade de esclarecer basicamente os seguintes aspectos: os modelos de gestão do restaurante e os principais processos operacionais.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF