Título: | ESTUDO DA VIABILIDADE DE ABERTURA DE UM NOVO PONTO DE VENDAS CAFÉ BISTRÔ SANTA SATISFAÇÃO | ||||||||||||
Autor(es): |
ANA CAROLINA ROCHA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 02/AGO/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10224@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10224 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este Plano de Negócio foi desenvolvido para estudar a
viabilidade de abertura de uma filial do Café Bistrô Santa
Satisfação no Centro da cidade do Rio de Janeiro. Ele
conta com uma análise das influências do ambiente externo
ao negócio assim como uma análise interna das forças e
fraquezas da empresa e um detalhado levantamento
da concorrência dos dois bairros em questão para melhor
apontar as oportunidades de expansão percebidas. Também
foi estruturada uma pesquisa para levantar o comportamento
dos possíveis clientes no Centro da cidade e confirmar as
premissas necessárias para se fazer o planejamento
financeiro do novo ponto de vendas e poder prever não só
os investimentos necessários mas também os índices de
retorno esperados. O estudo provou que o projeto tem
grande potencial e que seria benéfico para as sócias
inaugurar esta nova filial primeiro porque elas
aumentariam seu retorno financeiro e segundo para divulgar
sua marca e expandir o negócio.
|
|||||||||||||
|