Título: | ESTRUTURAÇÃO DAS REDES DE FAST FOOD: ESTUDO EMPÍRICO SOBRE OS ANTECEDENTES DO FRANCHISING E SUAS IMPLICAÇÕES SOBRE O DESEMPENHO DAS FIRMAS | ||
Autor(es): |
LUIZ FERNANDO DE PARIS CALDAS |
||
Orientador (es) : |
JORGE FERREIRA DA SILVA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS | ||
Área: | MARKETING | ||
Banca: |
PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - PUC-RIO JORGE FERREIRA DA SILVA - PUC-RIO ANGELA MARIA CAVALCANTI DA ROCHA - PUC-RIO |
||
Vocabulário: | FAST-FOOD FRANQUIAS EMPRESARIAIS TEORIA DA AGENCIA TEORIA DA ESCASSEZ DE RECURSOS TEORIA DOS CUSTOS DE TRANSACAO |
||
Apresentação: | 17/AGO/2006 | ||
Aceitação: | 17/AGO/2006 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: | 658 C145 |