Título: | REDESENHANDO OS SISTEMAS ALIMENTARES DOS RESTAURANTES: FOOD DESIGN PARA PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS | ||
Autor(es): |
ELLEN SILVIA LOPES GONZALEZ AGUILERA |
||
Orientador (es) : |
MARIA MANUELA RUPP QUARESMA |
||
Coorientador (es): |
FRANCESCA ZAMPOLLO |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM DESIGN | ||
Área: | DESIGN E SOCIEDADE | ||
Banca: |
MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ JOAO VICTOR AZEVEDO DE MENEZES CORREIA DE MELO - PUC-RIO CARLO FRANZATO - PUC-RIO FRANCESCA ZAMPOLLO - OSFD SILVANA JURI - SARAS |
||
Vocabulário: | DESIGN DE SERVICO FOOD DESIGN MELHOR PRATICA SUSTENTAVEL RESTAURANTE SISTEMA ALIMENTAR CIRCULAR |
||
Apresentação: | 31/MAR/2025 | ||
Aceitação: | 31/MAR/2025 |