Logo PUC-Rio Logo Maxwell
ETDs @PUC-Rio
Título: REDESENHANDO OS SISTEMAS ALIMENTARES DOS RESTAURANTES: FOOD DESIGN PARA PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS
Autor(es): ELLEN SILVIA LOPES GONZALEZ AGUILERA
Orientador (es) : MARIA MANUELA RUPP QUARESMA
Coorientador (es): FRANCESCA ZAMPOLLO
Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: PPG EM DESIGN
Área: DESIGN E SOCIEDADE
Banca: MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO
CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ
JOAO VICTOR AZEVEDO DE MENEZES CORREIA DE MELO - PUC-RIO
CARLO FRANZATO - PUC-RIO
FRANCESCA ZAMPOLLO - OSFD
SILVANA JURI - SARAS
Vocabulário: DESIGN DE SERVICO
FOOD DESIGN
MELHOR PRATICA SUSTENTAVEL
RESTAURANTE
SISTEMA ALIMENTAR CIRCULAR
Apresentação: 31/MAR/2025
Aceitação: 31/MAR/2025