Título: | SIGNIFICATION OF ARTISANAL FOOD PRODUCTS: A SEMIOTIC APPROACH TO CONSUMPTION AND ITS RELATION WITH TRANSFORMATION OF SOCIAL TASTE | ||
Autor(es): |
DIOGO LANNES MELO |
||
Orientador (es) : |
LUIS ALEXANDRE GRUBITS DE PAULA PESSOA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION | ||
Área: | MARKETING | ||
Banca: |
MARCUS WILCOX HEMAIS - PUC-RIO LUIS ALEXANDRE GRUBITS DE PAULA PESSOA - PUC-RIO SEVERINO JOAQUIM NUNES PEREIRA - UFRRJ |
||
Vocabulário: | ARTISANAL FOOD PRODUCT CONSUMPTION MEANING SEMIOTICS TASTE |
||
Apresentação: | 30/ABR/2024 | ||
Aceitação: | 30/ABR/2024 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: |