Título: | BLOCKCHAIN: AS POSSIBILIDADES DO USO DESTA TECNOLOGIA PARA A CADEIA DE ALIMENTOS ORGÂNICOS | ||
Autor(es): |
THAIANE CRISTINA NUNES VIANA |
||
Orientador (es) : |
ALEXANDRO SOLORZANO MARIELA FIGUEREDO SIMOES DE JESUS |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM CIÊNCIAS DA CONSERVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE | ||
Área: | CIENCIA DA SUSTENTABILIDADE | ||
Banca: |
ROGERIO RIBEIRO DE OLIVEIRA - PUC-RIO ALEXANDRO SOLORZANO - PUC-RIO MARIELA FIGUEREDO SIMOES DE JESUS - IIS VERONICA MAIOLI AZEVEDO - WWF |
||
Vocabulário: | AGRICULTURA ORGANICA BLOCKCHAIN RASTREABILIDADE SUSTENTABILIDADE TECNOLOGIA |
||
Apresentação: | 01/SET/2022 | ||
Aceitação: | 01/SET/2022 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: |