Título: | LEGAL REGIME OF ULTRA-PROCESSED FOODS ADVERTISEMENT IN BRAZIL: AN ANALYTICAL PERSPECTIVE IN LIGHT OF THE COMMERCIAL DETERMINANTS OF HEALTH | ||
Autor(es): |
CARLA DA SILVA DE BRITTO PEREIRA |
||
Orientador (es) : |
FABIO CARVALHO LEITE |
||
Coorientador (es): |
FERNANDA NUNES BARBOSA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | GRADUATE PROGRAM IN LAW | ||
Área: | STATE THEORY AND CONSTITUTIONAL RIGHT | ||
Banca: |
FERNANDA NUNES BARBOSA - UNIRITTER FABIO CARVALHO LEITE - PUC-RIO THAMIS ÁVILA DALSENTER VIVEIROS DE CASTRO - PUC-RIO ADALBERTO DE SOUZA PASQUALOTTO - PUC-RS |
||
Vocabulário: | COMMERCIAL DETERMINANTS OF HEALTH FREE ENTERPRISE FREEDOM OF COMMERCIAL EXPRESSION RIGHT TO ADVERTISEMENT ULTRA-PROCESSED FOODS ADVERTISEMENT |
||
Apresentação: | 23/MAI/2022 | ||
Aceitação: | 23/MAI/2022 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: |