Título: | ANALYSIS OF COVID-19 IMPACTS ON FRESH FOOD CHAINS: A CASE STUDY IN AN ORGANIZATION IN THE CITY OF RIO DE JANEIRO | ||
Autor(es): |
ANTONIO ANDREI PINHO BRAGA |
||
Orientador (es) : |
ADRIANA LEIRAS |
||
Coorientador (es): |
THARCISIO COTTA FONTAINHA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING | ||
Área: | ENGINEERING OPERATIONS AND BUSINESS | ||
Banca: |
ADRIANA LEIRAS - PUC-RIO THARCISIO COTTA FONTAINHA - UFRJ MARCIA MARCONDES ALTIMARI SAMED - UEM VINICIUS PICANCO RODRIGUES - INSPER |
||
Vocabulário: | AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN COVID-19 SCOPING REVIEW SURVEY SYSTEM DYNAMIC |
||
Apresentação: | 19/ABR/2022 | ||
Aceitação: | 19/ABR/2022 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: |