Logo PUC-Rio Logo Maxwell
ETDs @PUC-Rio
Título: ANALYSIS OF COVID-19 IMPACTS ON FRESH FOOD CHAINS: A CASE STUDY IN AN ORGANIZATION IN THE CITY OF RIO DE JANEIRO
Autor(es): ANTONIO ANDREI PINHO BRAGA
Orientador (es) : ADRIANA LEIRAS
Coorientador (es): THARCISIO COTTA FONTAINHA
Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Área: ENGINEERING OPERATIONS AND BUSINESS
Banca: ADRIANA LEIRAS - PUC-RIO
THARCISIO COTTA FONTAINHA - UFRJ
MARCIA MARCONDES ALTIMARI SAMED - UEM
VINICIUS PICANCO RODRIGUES - INSPER
Vocabulário: AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN
COVID-19
SCOPING REVIEW
SURVEY
SYSTEM DYNAMIC
Apresentação: 19/ABR/2022
Aceitação: 19/ABR/2022
Sistema de Biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de Chamada: