Título: | FOOD DESIGN: A SYSTEMIC EYE ON THE ROLE OF THE CHEF DE CUISINE | ||
Autor(es): |
ELLEN SILVIA LOPES GONZALEZ AGUILERA |
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Orientador (es) : |
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA |
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Coorientador (es): |
CARLA MARTINS CIPOLLA |
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Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | GRADUATE PROGRAM IN DESIGN | ||
Área: | DESIGN AND SOCIETY | ||
Banca: |
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA - PUC-RIO AGUINALDO DOS SANTOS - UFPR MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ |
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Vocabulário: | CHEF DE CUISINE FOOD FOOD CONSUMPTION FOOD DESIGN INTENTIONAL CONSUMPTION SHORT PRODUCTION CHAINS |
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Apresentação: | 04/FEV/2021 | ||
Aceitação: | 04/FEV/2021 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: |