Logo PUC-Rio Logo Maxwell
ETDs @PUC-Rio
Título: FOOD DESIGN: A SYSTEMIC EYE ON THE ROLE OF THE CHEF DE CUISINE
Autor(es): ELLEN SILVIA LOPES GONZALEZ AGUILERA
Orientador (es) : ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA
Coorientador (es): CARLA MARTINS CIPOLLA
Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN DESIGN
Área: DESIGN AND SOCIETY
Banca: ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA - PUC-RIO
AGUINALDO DOS SANTOS - UFPR
MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO
CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ
Vocabulário: CHEF DE CUISINE
FOOD
FOOD CONSUMPTION
FOOD DESIGN
INTENTIONAL CONSUMPTION
SHORT PRODUCTION CHAINS
Apresentação: 04/FEV/2021
Aceitação: 04/FEV/2021
Sistema de Biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de Chamada: