Título: | FOOD DESIGN: UM OLHAR SISTÊMICO SOBRE O PAPEL DO CHEF DE COZINHA | ||
Autor(es): |
ELLEN SILVIA LOPES GONZALEZ AGUILERA |
||
Orientador (es) : |
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA |
||
Coorientador (es): |
CARLA MARTINS CIPOLLA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM DESIGN | ||
Área: | DESIGN E SOCIEDADE | ||
Banca: |
ALFREDO JEFFERSON DE OLIVEIRA - PUC-RIO AGUINALDO DOS SANTOS - UFPR MARIA MANUELA RUPP QUARESMA - PUC-RIO CARLA MARTINS CIPOLLA - UFRJ |
||
Vocabulário: | CADEIAS CURTAS DE PRODUCAO CHEF DE COZINHA COMIDA CONSUMO CONSCIENTE CONSUMO DE ALIMENTOS FOOD DESIGN |
||
Apresentação: | 04/FEV/2021 | ||
Aceitação: | 04/FEV/2021 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: |