Título: | A GASTRONOMIA CARIOCA PELA IMPRENSA | ||
Autor(es): |
VICTOR MANUEL FUENTES FLORES |
||
Orientador (es) : |
JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM COMUNICAÇÃO SOCIAL | ||
Área: | COMUNICAÇÃO SOCIAL | ||
Banca: |
MIGUEL SERPA PEREIRA - PUC-RIO JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - PUC-RIO ANTONIO EDMILSON MARTINS RODRIGUES - PUC-RIO |
||
Vocabulário: | BOTECOS COZINHEIROS GASTRONOMIA IDENTIDADE CULTURAL JORNALISMO RESTAURANTE |
||
Apresentação: | 14/ABR/2016 | ||
Aceitação: | 14/ABR/2016 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: | 302.23 F954 |