Título: | ANÁLISE CRÍTICA DOS RÓTULOS DE ALIMENTOS ORGÂNICOS EMBALADOS | ||
Autor(es): |
CAMILA DA SILVA CONCEICAO |
||
Orientador (es) : |
MARIA FATIMA LUDOVICO DE ALMEIDA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM METROLOGIA | ||
Área: | METROLOGIA PARA QUALIDADE E INOVAÇÃO | ||
Banca: |
MAURICIO NOGUEIRA FROTA - PUC-RIO MARIA FATIMA LUDOVICO DE ALMEIDA - PUC-RIO MARIA FERNANDA DE A COSTA FONSECA - PESAGRO |
||
Vocabulário: | ALIMENTOS ORGANICOS EMBALADOS AVALIACAO DA CONFORMIDADE CERTIFICACAO DE ALIMENTOS ORGANICOS METROLOGIA REGULAMENTACAO DE ALIMENTOS EMBALADOS ROTULAGEM DE ALIMENTOS EMBALADOS |
||
Apresentação: | 27/FEV/2012 | ||
Aceitação: | 27/DEZ/2012 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: | 389.1 C744 |