Título: | ANALYSIS OF THE STUFFED MEAT SECTOR AND A PERSPECTIVE OF ITS TECHNOLOGY SEARCH PROCESS | ||
Autor(es): |
MONICA JANI DRUMOND DE AMORIM |
||
Orientador (es) : |
PAULO ROBERTO TAVARES DALCOL |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING | ||
Área: | PRODUCTION MANAGEMENT | ||
Banca: |
MARIA EGLE CORDEIRO SETTI - PUC-RIO MARIA EGLE CORDEIRO SETTI - PUC-RIO PAULO ROBERTO TAVARES DALCOL - PUC-RIO MARIA ANGELA CAMPELO DE MELO - PUC-RIO |
||
Vocabulário: | BRAZILIAN FOOD INDUSTRY MEAT INDUSTRY STUFFED EQUIPMENT TECHNOLOGY |
||
Apresentação: | 23/ABR/2001 | ||
Aceitação: | 23/ABR/2001 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: | 658.5 A524 |