Título: | LETRAMENTO FUNCIONAL FRENTE À ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS | ||
Autor(es): |
GUILHERME FRANCA DOS SANTOS PAIVA |
||
Orientador (es) : |
PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | PPG EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS | ||
Área: | MARKETING | ||
Banca: |
MARIA DO CARMO LEITE DE OLIVEIRA - PUC-RIO PAULO CESAR DE MENDONCA MOTTA - PUC-RIO PAULO VICENTE DOS SANTOS ALVES - SEPLAG |
||
Vocabulário: | COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DECISAO DE COMPRA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
||
Apresentação: | 13/ABR/2010 | ||
Aceitação: | 13/ABR/2010 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: | 658 P149 |