Título: | TRACE ELEMENTS DETERMINATION IN FOODS BY SS-GFAAS AND HG AFS | ||
Autor(es): |
MARIELA NORMA MATOS REYES |
||
Orientador (es) : |
REINALDO CALIXTO DE CAMPOS |
||
Coorientador (es): |
MARIA LUISA CERVERA |
||
Instituição: | PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO | ||
Programa: | GRADUATE PROGRAM IN CHEMICAL ENGINEERING | ||
Área: | ANALYTICAL CHEMISTRY | ||
Banca: |
REINALDO CALIXTO DE CAMPOS - PUC-RIO RICARDO E SANTELLI - UFF ADERVAL SEVERINO LUNA - UERJ SILVANA DO COUTO JACOB - FIOCRUZ RALPH EDWARD STURGEON - INMS RICARDO QUEIROZ AUCELIO - PUC-RIO |
||
Vocabulário: | ARSENIC SPECIATION ANALYSIS CEREALS DIRECT ANALYSIS VEGETABLE OILS VEGETABLES |
||
Apresentação: | 10/JUL/2007 | ||
Aceitação: | 10/JUL/2007 | ||
Sistema de Biblioteca: | PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM | ||
Número de Chamada: | 540 R457 |