Logo PUC-Rio Logo Maxwell
ETDs @PUC-Rio
Título: TRACE ELEMENTS DETERMINATION IN FOODS BY SS-GFAAS AND HG AFS
Autor(es): MARIELA NORMA MATOS REYES
Orientador (es) : REINALDO CALIXTO DE CAMPOS
Coorientador (es): MARIA LUISA CERVERA
Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: GRADUATE PROGRAM IN CHEMICAL ENGINEERING
Área: ANALYTICAL CHEMISTRY
Banca: REINALDO CALIXTO DE CAMPOS - PUC-RIO
RICARDO E SANTELLI - UFF
ADERVAL SEVERINO LUNA - UERJ
SILVANA DO COUTO JACOB - FIOCRUZ
RALPH EDWARD STURGEON - INMS
RICARDO QUEIROZ AUCELIO - PUC-RIO
Vocabulário: ARSENIC SPECIATION ANALYSIS
CEREALS
DIRECT ANALYSIS
VEGETABLE OILS
VEGETABLES
Apresentação: 10/JUL/2007
Aceitação: 10/JUL/2007
Sistema de Biblioteca: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO-SISTEMA PERGAMUM
Número de Chamada: 540 R457