Título: | DISTRIBUIÇÃO ELETRÔNICA NA HOTELARIA: DESENVOLVIMENTO DE SERVIÇOS PARA A INTERNET | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Autor: |
LEONARDO PIMENTA DE MELLO |
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Colaborador(es): |
JORGE FERREIRA DA SILVA - Orientador |
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Catalogação: | 27/DEZ/2005 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TESE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/ETDs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7621&idi=1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/ETDs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7621&idi=2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7621 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
O propósito deste trabalho foi analisar as características
relevantes de
um sistema de distribuição eletrônica para hotéis usando
diretrizes baseadas no
mercado e explorando variantes para diferentes segmentos
de mercado. Neste
estudo, foram entrevistados 116 indivíduos, usuários de
Internet. Os
entrevistados responderam um questionário aplicado pela
Internet. Este
questionário subsidiou a composição do serviço, utilizando
o método de análise
conjunta. Posteriormente, os respondentes foram
segmentados, a partir de suas
utilidades, utilizando a análise de clusters. Os
entrevistados também avaliaram
afirmativas que buscavam corroborar os resultados obtidos
nas análises e
levantar informações adicionais. Na segmentação também
foram utilizados
dados demográficos e psicográficos dos respondentes. Os
resultados revelaram
os atributos relevantes para a composição do serviço e
forneceram subsídios
para a segmentação do serviço para diferentes mercados.
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