$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso

Número: 26575 Tipo de Acesso: PÚBLICO
Título: ABORDAGEM DO TRATO GASTROINTESTINAL E DOR ABDOMINAL
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JORGE FARHA
Colaborador(es): ROSALIA MARIA DUARTE - Orientador
JORGE CALMON DE ALMEIDA BIOLCHINI - Orientador

Curso: CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO DE FORMAÇÃO DOCENTE EM MEDICINA E CIÊNCIAS DA SAÚDE: NOVAS METODOLOGIAS
Título Outorgado: ESPECIALISTA EM FORMAÇÃO DOCENTE EM MEDICINA E CIÊNCIAS DA SAÚDE: NOVAS METODOLOGIAS
Área: NÃO ESPECIFICADA
Catalogação: 09/06/2016 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL Países: 15 Visitas: 298 Partições: 1

  País  Visitas 
ESTADOS UNIDOS124
BRASIL106
ALEMANHA22
CHINA12
FRANCA11
SINGAPURA8
PORTUGAL5
RUSSIA3
ARGENTINA1
10 BELGICA1
11 CANADA1
12 IRLANDA1
13 ISLANDIA1
14 SUICA1
15 VIETNA1
  Total Geral298
Visitas
    << voltar
    Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
    Fechar Janela



    * Esqueceu a senha:
    Senha SAU, clique aqui
    Senha Maxwell, clique aqui