XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
Visitas
<< voltar
Número:
53958
Tipo de Acesso:
PÚBLICO
Título: RESTAURANTES EM FORMATO DARK KITCHEN: INOVAÇÃO SMART PARA UMA ERA INFORMATIZADA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JOAO VICTOR MEDAWAR MACHADO
Colaborador(es): LUIZA DE SOUZA E SILVA MARTINS - Orientador
Curso: CURSO DE GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Título Outorgado: BACHAREL EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Área: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Catalogação: 29/07/2021 Língua: PORTUGUÊS - BRASIL Países: 24 Visitas: 337 Partições: 1
Título: RESTAURANTES EM FORMATO DARK KITCHEN: INOVAÇÃO SMART PARA UMA ERA INFORMATIZADA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JOAO VICTOR MEDAWAR MACHADO
Colaborador(es): LUIZA DE SOUZA E SILVA MARTINS - Orientador
Curso: CURSO DE GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Título Outorgado: BACHAREL EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Área: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Catalogação: 29/07/2021 Língua: PORTUGUÊS - BRASIL Países: 24 Visitas: 337 Partições: 1
País | Visitas | |
1 | ALEMANHA | 14 |
2 | ARGENTINA | 1 |
3 | BRASIL | 186 |
4 | CANADA | 2 |
5 | CHINA | 8 |
6 | EMIRADOS ARABES UNIDOS | 1 |
7 | ESTADOS UNIDOS | 80 |
8 | FILIPINAS | 3 |
9 | FINLANDIA | 5 |
10 | FRANCA | 5 |
11 | GRA-BRETANHA | 1 |
12 | HONG KONG | 2 |
13 | INDIA | 1 |
14 | IRLANDA | 1 |
15 | MEXICO | 1 |
16 | PAIS NAO IDENTIFICADO | 2 |
17 | PERU | 2 |
18 | POLONIA | 2 |
19 | PORTUGAL | 9 |
20 | RUSSIA | 4 |
21 | SINGAPURA | 2 |
22 | SUECIA | 2 |
23 | SUICA | 2 |
24 | UCRANIA | 1 |
Total Geral | 337 |