$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso

Número: 47376 Tipo de Acesso: PUBLIC
Título: FACTORS THAT FACILITATE OR HINDER THE PRODUCTION AND MARKETING OF ORGANIC FOODS IN THE STATE OF RIO DE JANEIRO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: DAVI FREIRE DE SOUZA
Colaborador(es): MARCOS COHEN - Orientador
Curso: BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: BUSINESS ADMINISTRATION
Área: BUSINESS ADMINISTRATION
Catalogação: 07/04/2020 Língua: PORTUGUESE - BRAZIL Países: 17 Visitas: 173 Partições: 1

  País  Visitas 
BANGLADESH1
BRAZIL22
CAMBODIA1
CANADA1
CHINA9
FINLAND2
FRANCE9
GERMANY11
IRELAND1
10 KOREA, REPUBLIC OF1
11 RUSSIAN FEDERATION6
12 SINGAPORE2
13 SWITZERLAND11
14 TURKEY1
15 UKRAINE1
16 UNITED STATES93
17 VIET NAM1
  Total Geral173
Visitas
    << voltar
    Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
    Fechar Janela



    * Esqueceu a senha:
    Senha SAU, clique aqui