$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso

Número: 29936 Tipo de Acesso: PUBLIC
Título: CONSUMERS PERCEPTION ABOUT THE ESSENTIAL ATTRIBUTES OF HANDMADE SWEETS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: CAROLINE ÁVILA KOURY
Colaborador(es): MARCUS WILCOX HEMAIS - Orientador
Curso: BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: BUSINESS ADMINISTRATION
Área: BUSINESS ADMINISTRATION
Catalogação: 11/05/2017 Língua: PORTUGUESE - BRAZIL Países: 23 Visitas: 889 Partições: 1

  País  Visitas 
ANGOLA2
BRAZIL582
CANADA3
CHINA28
COLOMBIA1
FRANCE12
GERMANY16
HONG KONG1
HUNGARY1
10 INDIA2
11 INDONESIA4
12 JAPAN1
13 MALAYSIA1
14 MOZAMBIQUE2
15 NORWAY1
16 PHILIPPINES1
17 PORTUGAL5
18 RUSSIAN FEDERATION9
19 SINGAPORE5
20 SWITZERLAND5
21 UNIDENTIFIED COUNTRY5
22 UNITED KINGDOM1
23 UNITED STATES201
  Total Geral889
Visitas
    << voltar
    Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
    Fechar Janela



    * Esqueceu a senha:
    Senha SAU, clique aqui
    Senha Maxwell, clique aqui