XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
29186
Tipo de Acesso:
PUBLIC
Título: PRODUCTION OPTIMIZATION: A CASE STUDY OF A FAMILY BUSINESS THAT PRODUCES SNACKS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: KATHARINE DE ANGELI HONORATO
Colaborador(es): FERNANDA MARIA PEREIRA RAUPP - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Título Outorgado: MASTER IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Área: PRODUCTION MANAGEMENT
Catalogação: 17/02/2017 Defesa: 02/04/2013 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 20 Visitas: 726 Partições: 1
Título: PRODUCTION OPTIMIZATION: A CASE STUDY OF A FAMILY BUSINESS THAT PRODUCES SNACKS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: KATHARINE DE ANGELI HONORATO
Colaborador(es): FERNANDA MARIA PEREIRA RAUPP - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Título Outorgado: MASTER IN INDUSTRIAL ENGINEERING
Área: PRODUCTION MANAGEMENT
Catalogação: 17/02/2017 Defesa: 02/04/2013 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 20 Visitas: 726 Partições: 1
País | Visitas | |
1 | ANGOLA | 1 |
2 | ARGENTINA | 1 |
3 | AUSTRIA | 1 |
4 | BRAZIL | 508 |
5 | CANADA | 3 |
6 | CHINA | 9 |
7 | FINLAND | 1 |
8 | FRANCE | 5 |
9 | GERMANY | 15 |
10 | ITALY | 1 |
11 | MEXICO | 2 |
12 | MOZAMBIQUE | 3 |
13 | NETHERLANDS | 1 |
14 | PARAGUAY | 2 |
15 | POLAND | 1 |
16 | PORTUGAL | 5 |
17 | RUSSIAN FEDERATION | 5 |
18 | SINGAPORE | 1 |
19 | UNITED KINGDOM | 4 |
20 | UNITED STATES | 157 |
Total Geral | 726 |