XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
28430
Tipo de Acesso:
PUBLIC
Título: LA GASTRONOMÍA CARIOCA POR LA PRENSA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: VICTOR MANUEL FUENTES FLORES
Colaborador(es): JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN SOCIAL COMMUNICATION
Título Outorgado: MASTER OF COMMUNICATION
Área: SOCIAL COMMUNICATION
Catalogação: 16/12/2016 Defesa: 14/04/2016 Idioma(s): SPANISH - SPAIN Países: 54 Visitas: 1788 Partições: 1
Título: LA GASTRONOMÍA CARIOCA POR LA PRENSA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: VICTOR MANUEL FUENTES FLORES
Colaborador(es): JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN SOCIAL COMMUNICATION
Título Outorgado: MASTER OF COMMUNICATION
Área: SOCIAL COMMUNICATION
Catalogação: 16/12/2016 Defesa: 14/04/2016 Idioma(s): SPANISH - SPAIN Países: 54 Visitas: 1788 Partições: 1
País | Visitas | |
1 | ANGOLA | 3 |
2 | ARGENTINA | 15 |
3 | ARMENIA | 2 |
4 | ASIA PACIFIC REGION | 2 |
5 | AUSTRALIA | 1 |
6 | BELGIUM | 3 |
7 | BOLIVIA | 12 |
8 | BRAZIL | 709 |
9 | CANADA | 1 |
10 | CHILE | 7 |
11 | CHINA | 10 |
12 | COLOMBIA | 62 |
13 | COSTA RICA | 2 |
14 | CUBA | 1 |
15 | CZECH REPUBLIC | 30 |
16 | ECUADOR | 21 |
17 | EL SALVADOR | 1 |
18 | EUROPEAN UNION | 3 |
19 | FINLAND | 22 |
20 | FRANCE | 26 |
21 | GABON | 1 |
22 | GERMANY | 72 |
23 | GREECE | 9 |
24 | GUATEMALA | 3 |
25 | HONDURAS | 1 |
26 | HONG KONG | 8 |
27 | HUNGARY | 1 |
28 | INDIA | 1 |
29 | IRAN, ISLAMIC REPUBLIC OF | 3 |
30 | IRELAND | 2 |
31 | ITALY | 4 |
32 | JAPAN | 1 |
33 | KENYA | 1 |
34 | KOREA, REPUBLIC OF | 4 |
35 | LATVIA | 1 |
36 | LITHUANIA | 1 |
37 | MEXICO | 57 |
38 | NETHERLANDS | 2 |
39 | PANAMA | 5 |
40 | PARAGUAY | 11 |
41 | PERU | 17 |
42 | POLAND | 8 |
43 | PORTUGAL | 38 |
44 | RUSSIAN FEDERATION | 88 |
45 | SINGAPORE | 16 |
46 | SOUTH AFRICA | 2 |
47 | SPAIN | 30 |
48 | SWITZERLAND | 4 |
49 | UKRAINE | 1 |
50 | UNIDENTIFIED COUNTRY | 14 |
51 | UNITED KINGDOM | 2 |
52 | UNITED STATES | 440 |
53 | URUGUAY | 4 |
54 | VENEZUELA | 3 |
Total Geral | 1788 |