XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
28430
Tipo de Acesso:
PÚBLICO
Título: A GASTRONOMIA CARIOCA PELA IMPRENSA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: VICTOR MANUEL FUENTES FLORES
Colaborador(es): JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - Orientador
Curso: PPG EM COMUNICAÇÃO SOCIAL
Título Outorgado: MESTRE EM COMUNICAÇÃO
Área: COMUNICAÇÃO SOCIAL
Catalogação: 16/12/2016 Defesa: 14/04/2016 Idioma(s): ESPANHOL - ESPANHA Países: 54 Visitas: 1788 Partições: 1
Título: A GASTRONOMIA CARIOCA PELA IMPRENSA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: VICTOR MANUEL FUENTES FLORES
Colaborador(es): JOSE CARLOS SOUZA RODRIGUES - Orientador
Curso: PPG EM COMUNICAÇÃO SOCIAL
Título Outorgado: MESTRE EM COMUNICAÇÃO
Área: COMUNICAÇÃO SOCIAL
Catalogação: 16/12/2016 Defesa: 14/04/2016 Idioma(s): ESPANHOL - ESPANHA Países: 54 Visitas: 1788 Partições: 1
País | Visitas | |
1 | AFRICA DO SUL | 2 |
2 | ALEMANHA | 72 |
3 | ANGOLA | 3 |
4 | ARGENTINA | 15 |
5 | ARMENIA | 2 |
6 | AUSTRALIA | 1 |
7 | BELGICA | 3 |
8 | BOLIVIA | 12 |
9 | BRASIL | 709 |
10 | CANADA | 1 |
11 | CHILE | 7 |
12 | CHINA | 10 |
13 | COLOMBIA | 62 |
14 | COREIA, REPUBLICA DA | 4 |
15 | COSTA RICA | 2 |
16 | CUBA | 1 |
17 | EL SALVADOR | 1 |
18 | EQUADOR | 21 |
19 | ESPANHA | 30 |
20 | ESTADOS UNIDOS | 440 |
21 | FINLANDIA | 22 |
22 | FRANCA | 26 |
23 | GABAO | 1 |
24 | GRA-BRETANHA | 2 |
25 | GRECIA | 9 |
26 | GUATEMALA | 3 |
27 | HOLANDA | 2 |
28 | HONDURAS | 1 |
29 | HONG KONG | 8 |
30 | HUNGRIA | 1 |
31 | INDIA | 1 |
32 | IRA, REPUBLICA ISLAMICA DO | 3 |
33 | IRLANDA | 2 |
34 | ITALIA | 4 |
35 | JAPAO | 1 |
36 | LETONIA | 1 |
37 | LITUANIA | 1 |
38 | MEXICO | 57 |
39 | PAIS NAO IDENTIFICADO | 14 |
40 | PANAMA | 5 |
41 | PARAGUAI | 11 |
42 | PERU | 17 |
43 | POLONIA | 8 |
44 | PORTUGAL | 38 |
45 | QUENIA | 1 |
46 | REGIAO ASIA PACIFICO | 2 |
47 | REPUBLICA CHECA | 30 |
48 | RUSSIA | 88 |
49 | SINGAPURA | 16 |
50 | SUICA | 4 |
51 | UCRANIA | 1 |
52 | UNIAO EUROPEIA | 3 |
53 | URUGUAI | 4 |
54 | VENEZUELA | 3 |
Total Geral | 1788 |