Maxwell Para Simples Indexação

Título
[en] PERCEPTION OF SUSTAINABILITY UNDER THE EYES OF BAR AND RESTAURANT OWNERS DURING COVID-19 PANDEMIC

Título
[pt] PERCEPÇÃO DA SUSTENTABILIDADE SOB O OLHAR DE DONOS DE BARES E RESTAURANTES DURANTE A PANDEMIA DE COVID 19

Autor
[pt] JOAO PEDRO BASSO

Vocabulário
[pt] PERCEPCAO

Vocabulário
[pt] COVID-19

Vocabulário
[pt] PANDEMIA

Vocabulário
[pt] BARES E RESTAURANTES

Vocabulário
[pt] SUSTENTABILIDADE

Vocabulário
[en] PERCEPTION

Vocabulário
[en] COVID-19

Vocabulário
[en] PANDEMIC

Vocabulário
[en] SUSTAINABILITY

Resumo
[pt] Sustentabilidade é um tema que vem cada vez mais aparecendo, não só nas mídias como também em práticas efetivas no mercado em diversos setores. O setor de bares e restaurantes também vem mudando, com o mercado, gradualmente exigindo ações sustentáveis. Com o advento da pandemia de COVID-19, porém, houve uma aceleração de certas tendências, algumas delas contribuindo para uma gestão sustentável. Devido a isso, com novas exigências no sentido sustentável, o entendimento sobre o tema de indivíduos com poder de decisão em bares e restaurantes é um fator essencial para ocorrer mudanças significativas em direção a um gerenciamento sustentável completo.

Resumo
[en] Sustainability is a theme that is increasingly appearing, not only in the media but also in effective practices in the market in several sectors. The bar and restaurant sector has also been changing, with the market gradually demanding sustainable actions. With the advent of the COVID-19 pandemic, however, certain trends accelerated, some of them contributing to a sustainable management. Because of this, with new demands in a sustainable sense, the understanding of individuals with decision-making power about sustainability in bars and restaurants is an essential factor for significant changes towards a complete sustainable management.

Orientador(es)
DANIEL KAMLOT

Catalogação
2021-03-05

Tipo
[pt] TEXTO

Formato
application/pdf

Idioma(s)
PORTUGUÊS

Referência [pt]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719@1

Referência [en]
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719@2

Referência DOI
https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51719


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